ОСВОЕНИЕ РЫНКОВ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ И АВСТРАЛИИ

ОАО “Беларуськалий” прошел сертификационный аудит с целью закрепления на рынках Новой Зеландии и увеличения объемов поставок в этот регион. 

10.08.2014-13.08.2014 представителем компании-заказчика «Ravensdown» Чедом Гиллеспи (Новая Зеландия) и аудитором - представителем компании «Hunter Quality Solutions PTY Ltd.» Гленом Смитом (Австралия) проводился сертификационный аудит цепи поставок калия хлористого производства ОАО "Беларуськалий". Целью аудита является подтверждение соответствия законодательству Новой Зеландии по показателям качества и биологической безопасности цепи поставок ОАО «Беларуськалий», начиная с процессов производства удобрений и заканчивая транспортировкой и хранением в порту, погрузкой и транспортировкой судном. 

Полученный по результатам аудита сертификат уровня "Level 1" позволяет беспрепятственно осуществлять поставки продукции на рынок Новой Зеландии с классификацией системы поставщика с малым риском. С начала недели началась отгрузка розовых гранул в Новую Зеландию. Следующий этап – освоение рынков Австралии.

Производственное совещание в минувший понедельник прошло под началом и.о. генерального директора Общества И.И.Головатого, который сообщил, что производство продукции предприятия осуществляется в запланированном режиме.

С отчетами о выполнении мероприятий по энергосбережению и достижению показателей по экономии энергоресурсов за 9 месяцев текущего года выступили директора рудоуправлений. Так, за указанный период в соответствии с программой энергосбережения на РУ-1 достигнут показатель в минус 5,0%; на РУ-2 этот показатель составил минус 6,4%; на РУ-3 – минус 6,2%;  на РУ-4 – минус 18,5%.

← К списку новостей