ПРЕЖНИМ КУРСОМ – С НОВЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ

И.Головатый. И первым делом он предоставил слово своему предшественнику - бывшему руководителю Общества В.М.Кириенко. 
Валерий Михайлович, обращаясь к руководителям, адресовал им слова благодарности за грамотную работу в команде, слова признательности – всему коллективу предприятия за профессионализм, понимание приоритетных задач и ответственность в их выполнении. 

“Трудно уходить с предприятия, которому отдал почти всю свою жизнь, – отметил В.М.Кириенко. – Вместе с тем, я рад видеть сегодня здоровую команду, здоровый коллектив, способный решать все задачи, которые ставит перед ним Президент, руководство республики, области и района. Отрадно, что на посту генерального директора ОАО “Беларуськалий” меня сменил человек, который “вырос” в нашем коллективе. Уверен, что его потенциал раскрылся ещё не в полной мере, однако всё впереди, и при должном уважении и поддержке со стороны всех руководителей ему удастся воплотить в жизнь запланированное ранее, и, более того, приумножить достижения, которыми коллектив сегодня славен”. В завершение своего напутственного выступления Валерий Михайлович пожелал успехов и процветания всему коллективу.

Совещание продолжилось обсуждением рабочих вопросов. Что касается производства, здесь, отметил генеральный директор И.И.Головатый, несмотря на имеющиеся проблемные моменты, всё должно выполняться без отклонения от графиков, все задачи, поставленные на ноябрь нынешнего года, должны быть решены в указанный срок. 

Заместитель генерального директора Общества по производству В.Н.Шпаковский озвучил режим работы рудоуправлений. С 10 ноября на втором рудоуправлении проводится остановочный ремонт, все работы в рамках которого должны быть завершены не позднее 23 ноября. В настоящее время подготовка к остановочному ремонту начинается на третьем рудоуправлении.
Плановым вопросом совещания стали отчёты директоров рудоуправлений о вводе в эксплуатацию товарно-материальных ценностей, находящихся на складах предприятия. 
Ольга ТРАНДОФИЛОВА.

← К списку новостей