ГлавнаяПресс-центрСОЛИГОРСК — МЕСТОРОЖДЕНИЕ ГОСТЕПРИИМСТВА

Пресс-центр

«СОЛИГОРСК — МЕСТОРОЖДЕНИЕ ГОСТЕПРИИМСТВА»

Компания «Беларуськалий» выпустила в продажу товары под собственным региональным брендом. Товары под новым брендом Soligorsk поступили в продажу в рамках «II Европейских игр 2019» в Минске. Специально для этого были разработаны дизайнерские павильоны, которые разместились в каждой из трех фан-зон на весь период спортивного праздника.

павильон павильон

Бренд Soligorsk создан для того, чтобы как можно больше людей узнали о городе белорусских шахтеров и компании «Беларуськалий». Ведь на сегодняшний день, каждая 5 тонна калийных удобрений в мире произведена в Беларуси, а их качество обеспечивает высокие урожаи уже в 140 странах мира. Так, благодаря белорусскому трудолюбию, страны становятся гостеприимными. Увеличиваются урожаи – возрастают и возможности по приему гостей. За последние несколько лет по всему миру стремительно растет количество путешественников и каждая страна стремится остаться в их сердце, благодаря радушному приему и своему гостеприимству. Команда «Беларуськалий» знает об этом и постоянно расширяет географии своих поставок, чтобы обеспечить как можно больше стран высококачественными белорусскими калийными удобрениями.

Под брендом Soligorsk выпускаются первоклассные белорусские товары, которые станут приятным и оригинальным подарком из шахтерской столицы Беларуси.

сувенирная продукция сувенирная продукция

Продукция под брендом Soligorsk поможет раскрыть новые грани знакомых вкусов, подчеркнуть индивидуальность и характер. Специально для этого совместно с белорусским дизайнером Юлией Латушкиной, дизайнером-разработчиком Парадной Олимпийской формы для белорусской делегации на XXXI Олимпийских Играх в Рио (Бразилия) и формы для «II Европейских игр 2019 года» в Минске, была разработана и произведена ограниченная коллекция одежды под брендом Soligorsk. Пять уникальных принтов данной коллекции разработаны для каждого рудоуправления компании «Беларуськалий», а количество изделий в коллекции ограничено и соответствует глубине рудников по добыче калийной соли.

сувенирная продукция сувенирная продукция

Кроме этого, специально для жителей Солигорска и гостей города изготовлена и поставлена в продажу ограниченная партия крафтового пива «Soligorsk», сваренного с двумя сортами хмеля и солью по особому рецепту. Пиво «Soligorsk» продается также в формате подарочных наборов с брендированным бокалом. 

сувенирная продукция сувенирная продукция

сувенирная продукция сувенирная продукция

Мы, гостеприимные солигорчане, с открытым сердцем и искренностью принимаем у себя гостей и желаем привнести в каждый дом, в каждую семью частичку нашего радушия!

Санаторий БерезкаС особой гордостью мы рады приветствовать вас в одном из лучших санаториев Республики Беларусь — санатории «Берёзка» ОАО «Беларуськалий», расположенном на берегу живописного Солигорского водохранилища и окружённом сосновым бором и берёзовой рощей. 

Отдых в здравнице сочетает в себе полувековые традиции в оздоровлении и возможность лечения ряда заболеваний на ультрасовременном оборудовании. Широкий спектр услуг, предлагаемый нашей здравницей, подарит вам отличное самочувствие, поможет сохранить молодость и принесет великолепное весеннее настроение.

Больше информации об услугах санатория вы найдете на сайте http://berezka-sanatory.by/



Гостиница АлесяГостиница "Алеся" располагается в центре Солигорска, рядом с гостиницей находятся кинотеатр, Дворец культуры, банк, почта, магазины, городской парк, кафе и рестораны, водохранилище. Удобное расположение здания гостиницы Алеся позволяют быстро добраться  до ж\д и авто вокзалов. 

В гостинице организовано удобное бронирование (телефон, факс, интернет) . Размещение и проводы гостей работают круглосуточно. Удобная система оплаты (оплата за проживание принимается наличным расчетом и большинством банковских карточек). 

Больше информации об услугах гостиницы вы найдете на сайте http://hotel-alesya.by/